Caçarola de Abobrinha com Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de abobrinha em rodelas
1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de tomilho fresco
½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado
½ xícara (chá) de ervas mistas
¼ xícara (chá) de água
1 cebola grande picada
1 tomate médio picado

Modo de Preparo

Colocar a abobrinha com a água em uma fôrma refratária, tampar e levar ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Deixar descansar por 1 minuto. Juntar a cebola, o tomilho e a pimenta. Misturar bem, tampar e levar ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Quando a abobrinha estiver macia, adicionar o tomate e as ervas, cobrir e levar ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido. Polvilhar com o queijo e levar ao forno para derretê-lo por 30 segundos na potência alta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *