Tortiglioni com Abobrinha e Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Queijo Parmesão ralado à gosto
350 gramas de Tortiglioni
Azeite, sal e pimenta
½ quilo de abobrinha
1 haste de aipo
1 cenoura
3 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, juntar 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola, a cenoura e o aipo triturados. Juntar os tomates maduros sem pele e temperar com sal e pimenta. Cortar as abobrinhas em finas fatias e fritar em azeite abundante. Secar em papel absorvente. Cozinhar o Tortiglioni em água fervente salgada por 12 minutos, escorrer. Temperar com o molho, as abobrinhas e queijo parmesão ralado à gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *