Ingredientes
4 abobrinhas italianas grandes furadas para rechear mas inteiras1 peito de frando (só o filet) cortado em pedaços bem pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
Orégano a gosto
Farinha de rosca
1 cebola picada
Vinho branco
Azeite
Molho
2 tomates sem pele e sem sementes picados1 cebola cortada em pedaços pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
Azeite
Cobertura
100 gramas de tomate seco temperadoQueijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Fritar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango e fritar até dourar. Juntar o miolo das abobrinhas que foram retirados temperar com sal, pimenta, orégano um pouco de vinho branco e polvilhar com farinha de rosca. Rechear as abobrinhas e reservar. Fazer o molho na panela com azeite, alho, cebola, tomate, sal e pimente e colocar as abobrinhas para cozinhar, pingar um pouco de água se necessário não cozinhar demais, depois de cozidas retirar da panela e reservar. Cortar as abobrinhas em fatias de um dedo de espessura e arrumar num refratário uma ao lado da outra. Juntar o tomate seco picado ao molho que ficou na panela só para aquecer, cobrir as rodelas de abobrinhas recheadas, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno só para derreter o queijo.