File Mignon no Molho de Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de filé-mignon cortado com 2 dedos de espessura, cortado ao meio de modo fazer uma bolsinha

Recheio

1 fatia de presunto cru sem a gordura
1 pedaço de tomate seco
salsa e cebolinha a gosto (picadas
sal

Molho

4 dentes de alho cortados em lâminas (dourar e reservar), pouco azeite, só para fritar o alho
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
6 tomates secos

Modo de Preparo

Rechear o bife e fritar no ponto desejado. Reservar. Refogar tudo no azeite que fritar o alho e depois acrescentar o tomate seco e deixar o molho dar o ponto por mais ou menos 6 a 7 minutos. Colocar no prato o filé recheado, cobrir com o molho e espalhar o alho dourado por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *