File Mignon com Molho Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de filé-mignon (de preferência com 2 dedos de espessura)
4 colher (sopa) de conhaque
4 colher (sopa) de cebola bem picada
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
125 gramas de manteiga
Molho de pimenta
Salsa picada ou coentro

Modo de Preparo

Dourar rapidamente os bifes dos 2 lados, numa frigideira untada com manteiga. Retirar e reservar. Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixar cozinhar até dourar. Colocar os bifes no molho e deixar cozinhar por 2 minutos de cada lado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *