Ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
2 cocos verdes sem a água
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 3 minutos. Acrescentar o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogar por 5 minutos. Juntar o frango e deixar refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio. Adicionar o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixar cozinhar por 5 minutos ou até ferver. Dividir o refogado nos dois cocos e servir.