Ingredientes
6 filés de peito de frango½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar
2 dentes de alho amassados
6 fatias de mussarela e presunto gordo para rechear
sal e pimenta-do-reino
Molho de leite de coco
1 colher (sopa) de curry em pó2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pirão de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
folhas de coentro
Modo de Preparo
Bater os filés de frango entre duas folhas de filme plástico. Temperar com alho, vinho, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 25 minutos. Colocar sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrolar formando um rocambole, prender com palitos e passar pela farinha de trigo. Colocar um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regar com a manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecidoa 180ºC por cerca de 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 5 minutos. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, esperar derreter, juntar a cebola, o alho e fritar até murchar. Acrescentar o caldo de frango, o curry, o pirão de tomate, o leite de coco, o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar bem e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Colocar os rolinhos de peito de frango numa travessa, cobrir com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado. Servir imediatamente.