Ingredientes
1 xícara (chá) de presunto picado1 colher (chá) de pó de curry
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
coco ralado e rodelas de laranjas para enfeitar
1 laranja cortada em gomos e sem pele
Sal, suco de laranha e pimenta do reino
4 tomates batidos no liquidificador
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 quilo de coxa de frango
1 cebola batidinha
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, suco de laranja e pimenta. Em uma panela, dourar o frango na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixar esfriar. Juntar os tomates batidos com um copo de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, juntar o presunto e o leite de coco. Deixar mais uns 5 minutos e retirar do fogo. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite, o curry, e os gomos de laranja. Quando levantar fervura, retirar do fogo. Enfeitar com o Flococo, as rodelas de laranja e servir com arroz branco.