Carne ao Molho Ferrugem - 2 Receitas

Carne ao Molho Ferrugem (1ª Receita)

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Ingredientes

1,2 quilos de lagarto
¼ xícara de purê de tomates
¼ xícara de vinagre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
50 gramas de bacon
1 cebola picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Limpar a carne, fazer furos e introduzir pedaços de bacon nas aberturas e amarrar com uma linha grossa. Aquecer bem o óleo em uma panela e dourar a carne, virando até dourar bem. Juntar o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixar ferver. Colocar na panela de pressão por 1 hora. Se precisar, deixar cozinhar mais um pouco. Retirar a carne e acrescentar farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixar engrossar.

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Carne ao Molho Ferrugem (2ª Receita)

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Ingredientes

1,2 quilos de lagarto
¼ xícara de purê de tomates
¼ xícara de vinagre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
50 gramas de bacon
1 cebola picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Limpar a carne, fazer furos e introduzir pedaços de bacon nas aberturas e amarrar com uma linha grossa. Aquecer bem o óleo em uma panela e dourar a carne, virando até dourar bem. Juntar o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixar ferver. Colocar na panela de pressão por 1 hora. Se precisar, deixar cozinhar mais um pouco. Retirar a carne e acrescentar farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixar engrossar.

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