1 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colher (sopa) de óleo 800 gramas de fraudinha 1 ramo de alecrim 4 dentes de alho 1 cebola cortada 1 lata de cerveja sal a gosto tomilho
Modo de Preparo
Limpar a carne e temperar com sal. Numa panela aquecer o óleo com alecrim. Colocar a
carne e deixar dourar por igual. Acrescentar o alho, a cebola e o tomilho e deixar fritar
por 3 minutos. Juntar a cerveja e deixar cozinhar por 20 minutos. Se secar colocar água
quente aos poucos para finalizar o cozimento. Retirar a carne e reservar em local
aquecido. Coar e reduzir o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Cortar em fatias, regar
com o molho e servir a seguir.
1 envelope de creme de cebola sal, pimenta e temperos a gosto 1 e ½ caixa (medida) de água 1 caixa de molho de tomate 1 Kilo de coxão mole 4 dentes de alho cebola picada a gosto 350 ml de cerveja
Modo de Preparo
Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar. Misturar o
molho de tomate à água e colocar na panela. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola.
Deixar dissolver completamente. Continuar mexendo até começar a apurar. Adicionar a
cerveja e mexer mais um pouco. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo.
Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Retirar da panela e colocar em um
refratário para servir.
1 quilo de carne bovina picada em cubos 150 gramas de bacon em cubos pequenos 1 pacote de creme de cebola 350 ml de cerveja preta 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Temperar a carne com o alho, sal, vinagre e a pimenta do reino. Deixar marinar por algumas
horas. Numa panela de pressão adicionar óleo, o bacon e a cebola até dourar. Em seguida
adicionar a carne, a cerveja, o creme de cebola e 200 ml de água. Tampar a panela e
aguardar de 20 a 25 minutos.
1 quilo de carne bovina picada em cubos 150 gramas de bacon em cubos pequenos 1 pacote de creme de cebola 350 ml de cerveja preta 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Temperar a carne com o alho, sal, vinagre e a pimenta do reino. Deixar marinar por algumas
horas. Numa panela de pressão adicionar óleo, o bacon e a cebola até dourar. Em seguida
adicionar a carne, a cerveja, o creme de cebola e 200 ml de água. Tampar a panela e
aguardar de 20 a 25 minutos.
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