Carne ao Molho de Cerveja - 4 Receitas

Carne ao Molho de Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de óleo
800 gramas de fraudinha
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada
1 lata de cerveja
sal a gosto
tomilho

Modo de Preparo

Limpar a carne e temperar com sal. Numa panela aquecer o óleo com alecrim. Colocar a carne e deixar dourar por igual. Acrescentar o alho, a cebola e o tomilho e deixar fritar por 3 minutos. Juntar a cerveja e deixar cozinhar por 20 minutos. Se secar colocar água quente aos poucos para finalizar o cozimento. Retirar a carne e reservar em local aquecido. Coar e reduzir o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Cortar em fatias, regar com o molho e servir a seguir.

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Carne ao Molho de Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de creme de cebola
sal, pimenta e temperos a gosto
1 e ½ caixa (medida) de água
1 caixa de molho de tomate
1 Kilo de coxão mole
4 dentes de alho
cebola picada a gosto
350 ml de cerveja

Modo de Preparo

Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola. Deixar dissolver completamente. Continuar mexendo até começar a apurar. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.

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Carne ao Molho de Cerveja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne bovina picada em cubos
150 gramas de bacon em cubos pequenos
1 pacote de creme de cebola
350 ml de cerveja preta
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com o alho, sal, vinagre e a pimenta do reino. Deixar marinar por algumas horas. Numa panela de pressão adicionar óleo, o bacon e a cebola até dourar. Em seguida adicionar a carne, a cerveja, o creme de cebola e 200 ml de água. Tampar a panela e aguardar de 20 a 25 minutos.

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Carne ao Molho de Cerveja (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne bovina picada em cubos
150 gramas de bacon em cubos pequenos
1 pacote de creme de cebola
350 ml de cerveja preta
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com o alho, sal, vinagre e a pimenta do reino. Deixar marinar por algumas horas. Numa panela de pressão adicionar óleo, o bacon e a cebola até dourar. Em seguida adicionar a carne, a cerveja, o creme de cebola e 200 ml de água. Tampar a panela e aguardar de 20 a 25 minutos.

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