Tortinha Americana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) essência de baunilha
6 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o suficiente)
200 gramas de margarina
2 gemas

Recheio

300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
1 sache de gelatina sem sabor
50 gramas de manteiga
1 copo de chantilly
1 cálice de rum
3 claras

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos os ingredientes da massa, adicionar a farinha, abrir a massa nas forminhas, furar com um garfo. Levar para assar, reservar. Levar ao fogo em banho-maria o chocolate, o creme de leite e a margarina, juntar a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, o rum, o chantilly e por último as claras batidas em ponto de neve com 5 colheres (sopa) de açúcar. Rechear as tortinhas assadas e já frias. Decorar com raspas de chocolate e cerejas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *