Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho1 e ½ xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
6 bananas picadas
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar1 lata de creme de leite
3 claras
Modo de Preparo
Levar ao fogo o amido de milho, ½ xícara (chá) do leite e o leite condensado, mexendo até engrossar. Desligar o fogo, juntar o creme de leite, misturar bem e esperar esfriar. Reservar. Levar ao fogo baixo as bananas picadas, o açúcar e a água até as bananas ficarem macias.
Cobertura: Bater as claras e o açúcar até obter ponto de suspiro e juntar o creme de leite. Misturar delicadamente. Em um refratário, montar o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito umedecido no restante do leite. Cobrir com o suspiro batido com creme de leita. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.
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