File Aos Quatro Queijos

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Ingredientes

Carne

1 colher (sopa) de alho picado
2 colher (sopa) de margarina
1 quilo de medalhões de filé mignon
sal

Creme

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de queijo meia-cura ralado
100 gramas de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
½ litro de leite

Montagem

1 colher (sopa) de ervas finas
7 torradas de pão italiano
tomate seco

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal e alho e levar para fritar numa panela com a manteiga. Em outra panela, fazer um creme branco com a farinha, a margarina e o leite. Mexer até engrossar. Depois acrescentar os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

Montagem

Distribuir as torradas de pão italiano e colocar os medalhões de filé mignon por cima. Despejar o creme branco, colocar o tomate e as ervas.

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