Coxao Mole com Berinjela e Pimentao

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Ingredientes

2 xícara (chá) de sobras de coxão mole cozido cortado em tiras
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pimentão vermelho cortado em tiras
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em tiras
sal a gosto
1 berinjela

Modo de Preparo

Lavar a berinjela, secar com toalha de papel, retirar as extremidades, cortar em tiras finas e pequenas (4 cm de comprimento) e colocar em uma peneira. Encaixar a peneira em uma tigela e regar com o suco de limão e o sal. Pressionar com um prato raso e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, lavar a berinjela, retirar o excesso de sal e secar com toalha de papel. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a berinjela, a cebola e o pimentão e refogar, mexer de vez em quando, até os legumes murcharem. Adicionar o coxão mole, a salsinha, o vinho, as uvas passas, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem. Cozinhar, mexer de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o vinho secar. Retirar do fogo e servir em seguida.

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