Bacon e temperos a gosto 1 copo de cerveja 1 frango cortado
Modo de Preparo
Depois de cortado o frango, temperar os pedaços e acrescentar limão. Enrolar cada
pedaço em bacon e arrumar na assadeira. Juntar a cada pedaço uma pontinha de manteiga ou
margarina. Jogar um copo de cerveja e levar para assar.
Bacon e temperos a gosto 1 copo de cerveja 1 frango cortado
Modo de Preparo
Depois de cortado o frango, temperar os pedaços e acrescentar limão. Enrolar cada
pedaço em bacon e arrumar na assadeira. Juntar a cada pedaço uma pontinha de manteiga ou
margarina. Jogar um copo de cerveja e levar para assar.
1 frango médio 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 3 xícara (chá) de cerveja quente 6 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre 2 batatas grandes cortadas em 4 3 tomates grandes em gomos sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lavar o frango, secar com papel toalha, retirar as aparas e cortar
pelas juntas. Coloque-o em uma tigela e temperar com o vinagre, o sal
e a pimenta-do-reino. Colocar em outra tigela as batatas e os tomates,
distribuir metade da cebolinha, regar com a metade do azeite e
salpicar sal. Reservar. Dispor o frango, com a pele para baixo, em
uma assadeira de 40 x 30 cm e arrumar as batatas. Despejar a cerveja e
regar com o azeite restante. Cobrir a assadeira com papel-alumínio.
Levar ao forno médio por 1 hora. Retirar do forno, eliminar o
papel-alumínio e virar o frango e os pedaços de batata. Dispor os
tomates e distribua as cebolinhas restantes. Voltar ao forno por mais
45 minutos, ou até o frango ficar macio e dourado. Retirar e servir.
1 colher (sobremesa) de tempero para
churrasco ou chimi churri Maionese suficiente para besuntar 2 quilos de coxinha de frango 1 latinha de cerveja Sal e pimenta a gosto Lascas de cebola Lascas de pimentão Alho amassado Óleo suficiente Orégano
Modo de Preparo
Limpar as coxinhas. Colocar todos os temperos em uma forma para assar. Cobrir com papel
alumínio, temperar e guardar na geladeira na véspera. Colocar para assar durante 40
minutos com papel alumínio. Após retirar e deixar dourar. Arroz branco e farofa para
acompanhar.
1 colher (sobremesa) de tempero para
churrasco ou chimi churri Maionese suficiente para besuntar 2 quilos de coxinha de frango 1 latinha de cerveja Sal e pimenta a gosto Lascas de cebola Lascas de pimentão Alho amassado Óleo suficiente Orégano
Modo de Preparo
Limpar as coxinhas. Colocar todos os temperos em uma forma para assar. Cobrir com papel
alumínio, temperar e guardar na geladeira na véspera. Colocar para assar durante 40
minutos com papel alumínio. Após retirar e deixar dourar. Arroz branco e farofa para
acompanhar.
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