Frango Assado na Cerveja - 5 Receitas

Frango Assado na Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

Bacon e temperos a gosto
1 copo de cerveja
1 frango cortado

Modo de Preparo

Depois de cortado o frango, temperar os pedaços e acrescentar limão. Enrolar cada pedaço em bacon e arrumar na assadeira. Juntar a cada pedaço uma pontinha de manteiga ou margarina. Jogar um copo de cerveja e levar para assar.

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Frango Assado na Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

Bacon e temperos a gosto
1 copo de cerveja
1 frango cortado

Modo de Preparo

Depois de cortado o frango, temperar os pedaços e acrescentar limão. Enrolar cada pedaço em bacon e arrumar na assadeira. Juntar a cada pedaço uma pontinha de manteiga ou margarina. Jogar um copo de cerveja e levar para assar.

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Frango Assado na Cerveja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 frango médio
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 xícara (chá) de cerveja quente
6 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinagre
2 batatas grandes cortadas em 4
3 tomates grandes em gomos
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar o frango, secar com papel toalha, retirar as aparas e cortar pelas juntas. Coloque-o em uma tigela e temperar com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Colocar em outra tigela as batatas e os tomates, distribuir metade da cebolinha, regar com a metade do azeite e salpicar sal. Reservar. Dispor o frango, com a pele para baixo, em uma assadeira de 40 x 30 cm e arrumar as batatas. Despejar a cerveja e regar com o azeite restante. Cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar ao forno médio por 1 hora. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e virar o frango e os pedaços de batata. Dispor os tomates e distribua as cebolinhas restantes. Voltar ao forno por mais 45 minutos, ou até o frango ficar macio e dourado. Retirar e servir.

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Frango Assado na Cerveja (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de tempero para churrasco ou chimi churri
Maionese suficiente para besuntar
2 quilos de coxinha de frango
1 latinha de cerveja
Sal e pimenta a gosto
Lascas de cebola
Lascas de pimentão
Alho amassado
Óleo suficiente
Orégano

Modo de Preparo

Limpar as coxinhas. Colocar todos os temperos em uma forma para assar. Cobrir com papel alumínio, temperar e guardar na geladeira na véspera. Colocar para assar durante 40 minutos com papel alumínio. Após retirar e deixar dourar. Arroz branco e farofa para acompanhar.

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Frango Assado na Cerveja (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de tempero para churrasco ou chimi churri
Maionese suficiente para besuntar
2 quilos de coxinha de frango
1 latinha de cerveja
Sal e pimenta a gosto
Lascas de cebola
Lascas de pimentão
Alho amassado
Óleo suficiente
Orégano

Modo de Preparo

Limpar as coxinhas. Colocar todos os temperos em uma forma para assar. Cobrir com papel alumínio, temperar e guardar na geladeira na véspera. Colocar para assar durante 40 minutos com papel alumínio. Após retirar e deixar dourar. Arroz branco e farofa para acompanhar.

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