Ingredientes
Massa:
MassaPreparar a massa com 3 xícaras de farinha de trigo, 1 e ½ xícaras de açúcar, 1 colherinha
(café) de fermento, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de banha, 1
cálice de rum e leite que baste para ligar. Amassar tudo até consistência de abrir com
rolo. Colocar a massa na forma de torta, untada com manteiga.
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de banha
3 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colherinha (café) de fermento
Leite (até que baste para ligar)
1 cálice de rum
Recheio
4 colher (sopa) bem cheias de amido de
milho
8 colher (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
raspas de 1 limão
½ cálice de rum
1 litro de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Recheio
Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Acrescentar 1 xícara de coco ralado, fino,
misturar bem e tirar do fogo. Rechear a torta e levar ao forno. Depois de assada, cobrir
com suspiro bem batido (3 claras em neve e 3 colheres de açúcar), salpicando com uma
xícara de coco ralado. Levar novamente ao forno para tostar o suspiro.