Pao de Gluten - 2 Receitas

Pao de Gluten (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ colher (chá) de sal
1 xícara de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes acima no liqüidificador. Colocar numa tigela 4 e ½ xícaras de farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador. Colocar a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixar descansar por uma hora. Assar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Gluten (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
½ xícara de extrato de soja (leite)
3 xícara de fermento para pão
2 xícara de farinha de glúten
2 xícara de água quente
½ xícara de óleo

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos. Bater no liqüidificador os ingredientes restantes e juntar a farinha. Trabalhar a massa, deixar descansar por mais ou menos 2 horas. Enrolar os pães e assar por 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *