Carne Exotica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 fatias finas de carne (lagarto, coxão mole, etc.)
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de páprica doce
½ colher (chá) de orégão
80 gramas de damascos secos
80 gramas de maçã seca
200 gramas de cogumelos
sal e pimenta a gosto
4 alhos-porros
vinho tinto
água

Modo de Preparo

Colocar as frutas secas numa forma refratária. Por cima despejar vinho diluído com um pouco de água até as frutas ficarem cobertas. Deixar descansar de um dia para o outro. Levar a forma ao forno para aquecer as frutas. Fritar as fatias finas de carne, temperadas com sal e pimenta, na manteiga ou margarina, até que dourem dos dois lados. Colocar a carne na forma sobre as frutas. Fritar o alho-porro e os cogumelos e juntar à forma. Acrescentar os temperos e o molho de soja. Levar ao forno moderado e assar durante ½ hora. Servir enfeitado com salsinha e páprica.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *