4 postas de peixe (sugestão: cação) ¼ xícara de (chá) de azeitona 1 garrafa de leite de coco 200 ml 1 xícara de (chá) de vinho branco 3 colheres de (sopa) de azeite 2 cebolas em rodelas 1 tomate sem pele picado Cominho a gosto Pimenta a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar as postas de peixe com sal, cominho e pimenta (a gosto). Arrumar o peixe em uma
assadeira. Cobrir com as rodelas de cebola. O tomate picado e a azeitona. Depois regue com
o leite de coco o vinho branco e com o azeite. Leve ao forno preaquecido para cozinhar
até o peixe ficar macio. Servir com arroz e batatas douradas.
1 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara de azeite Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto 2 tomates sem pele e sem semente 2 garrafinhas de leite de coco 4 dentes de alho 1 quilo de cação 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora. Refogar o alho
no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do
cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido
de milho. Deixar engrossar e desligar.
1 quilo de pescada 1 dente de alho amassado 1 tomate sem pele e sem sementes picado 2 colheres de (sopa) de óleo 1 vidro de leite de coco ½ xícara de cheiro verde Suco de 1 limão 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpe e pinque o peixe, temperar com limão e deixe de molho em água e sal por 30
minutos. Retire e lavar em uma panela, coloque cheiro verde , a cebola, o alho, o tomate e
refogar o peixe no óleo coloque metade do leite de coco. Quando levantar fervura,
despejar o retante do leite de coco, tampar a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente sal a gosto e mexa. Retire do fogo e servir em seguida.
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