guisado de frango ou picadinho de carne 3 colheres de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colherinha bem cheia de sal fino presunto picado queijo parmesão ralado molho de tomates 2 ovos
Modo de Preparo
Dissolva a farinha no leite, coloque o sal e os ovos e bata bem. Passe manteiga numa
pequena frigideira, leve ao fogo, deixe-a esquentar bem, deite um pouco de massa, ficando
no fogo de um a dois minutos, para cozinhar de um lado, virando-se em seguida para
cozinhar do outro lado. Por este processo faça tantas folhas quantas panquecas se
queiram; depois, encha ao comprido com guisado de frango que foi passado na máquina neste
guisado deve ser muito bem temperado, levando presunto picado e um pouco de queijo
parmesão ralado.· Depois de enroladas deite-as no prato em que deve ir à mesa, levando
um bom molho de tomates e queijo parmesão ralado por cima. Pode-se também rechear as
panquecas com picadinho de carne ou camarão bem temperado.
guisado de frango ou picadinho de carne 3 colheres de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colherinha bem cheia de sal fino presunto picado queijo parmesão ralado molho de tomates 2 ovos
Modo de Preparo
Dissolva a farinha no leite, coloque o sal e os ovos e bata bem. Passe manteiga numa
pequena frigideira, leve ao fogo, deixe-a esquentar bem, deite um pouco de massa, ficando
no fogo de um a dois minutos, para cozinhar de um lado, virando-se em seguida para
cozinhar do outro lado. Por este processo faça tantas folhas quantas panquecas se
queiram; depois, encha ao comprido com guisado de frango que foi passado na máquina neste
guisado deve ser muito bem temperado, levando presunto picado e um pouco de queijo
parmesão ralado.· Depois de enroladas deite-as no prato em que deve ir à mesa, levando
um bom molho de tomates e queijo parmesão ralado por cima. Pode-se também rechear as
panquecas com picadinho de carne ou camarão bem temperado.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 colher de óleo 2 cubinhos de caldo de frango Queijo raldo a gosto 3 ovos
Recheio
3 colher de massa de tomate 3 colher de cebola picadinho 1 peito de frango cozido e desfiado Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes no liquitificador. Numa frigideira untada colocar uma
concha de massa, girar para cobrir todo o fundo e deixar dourar. Virar para dourar o outro
lado. Reservar. Aquecer o óleo e refogar a cebola picada, misturar o peito de frango e a
massa de tomate colocar o sal cozinhar por 15 minutos. Reservar um pouco do molho. Colocar
um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, colocar em uma
travessa, colocar sobre as panquecas o molho reservado. Colocar no microondas por 15
minutos.
4 xícaras de carne de frango, cozida e picada 1 colher de (chá) de pimenta ardida em pó, fresca 2 xícaras de creme de leite azedo 1 vidro (250 g) de cogumelos picados ½ xícara de pimentão verde picado ½ xícara de cebola picada Sal e pimenta-do-reino ½ colher de (chá) de alho em pó 1 e ¼ xícaras de queijo prato, ralado grosso 12 tortilhas Óleo
Modo de Preparo
Espalhe 1 xícara de creme de leite azedo sobre uma assadeira. Numa panela, coloque 1
colher de (sopa) de óleo, os cogumelos, o pimentão, a cebola, a pimenta ardida, sal e
pimenta a gosto e o alho em pó. Misture bem, tampe e leve ao fogo baixo, até que os
legumes estejam cozidos, mexendo de vez em quando. Se precisar, acrescente algumas
colheradas de água quente. Junte ½ xícara de creme de leite azedo e o frango e deixe
aquecer bem. Coloque 1,5 cm de óleo numa frigideira e leve ao fogo forte até aquecer
bem. Frite uma tortilha de cada vez por alguns segundos de cada lado, até amolecer. Para
preparar as panquecas, coloque ¼de xícara na mistura de frango no centro de cada
tortilha, dobre as laterais sobre o recheio e arrume-as, com a dobra virada para baixo, na
assadeira com o creme de leite. Aqueça o forno (230º). Cubra as panquecas com o creme de
leite azedo restante, e salpique-as com o queijo prato. Asse-as até que o queijo esteja
derretido.
4 xícaras de carne de frango, cozida e picada 1 colher de (chá) de pimenta ardida em pó, fresca 2 xícaras de creme de leite azedo 1 vidro (250 g) de cogumelos picados ½ xícara de pimentão verde picado ½ xícara de cebola picada Sal e pimenta-do-reino ½ colher de (chá) de alho em pó 1 e ¼ xícaras de queijo prato, ralado grosso 12 tortilhas Óleo
Modo de Preparo
Espalhe 1 xícara de creme de leite azedo sobre uma assadeira. Numa panela, coloque 1
colher de (sopa) de óleo, os cogumelos, o pimentão, a cebola, a pimenta ardida, sal e
pimenta a gosto e o alho em pó. Misture bem, tampe e leve ao fogo baixo, até que os
legumes estejam cozidos, mexendo de vez em quando. Se precisar, acrescente algumas
colheradas de água quente. Junte ½ xícara de creme de leite azedo e o frango e deixe
aquecer bem. Coloque 1,5 cm de óleo numa frigideira e leve ao fogo forte até aquecer
bem. Frite uma tortilha de cada vez por alguns segundos de cada lado, até amolecer. Para
preparar as panquecas, coloque ¼de xícara na mistura de frango no centro de cada
tortilha, dobre as laterais sobre o recheio e arrume-as, com a dobra virada para baixo, na
assadeira com o creme de leite. Aqueça o forno (230º). Cubra as panquecas com o creme de
leite azedo restante, e salpique-as com o queijo prato. Asse-as até que o queijo esteja
derretido.
2 colheres de (sopa) de óleo 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente 2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada ½ xícara de (chá) de erva-doce picada 1 colher de (café) de curry 1 pitada de pimentadoreino
Massa
1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 3 ovos
Molho
1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio
Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha
dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que
o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e
desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o
leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite
porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem
por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma
refratária e mantenha o local aquecido.
Molho
Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa sem parar em fogo brando
até que a farinha doure. Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e
cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture
bem. Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe com curry. Sirva quente, como entrada.
2 colheres de (sopa) de óleo 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente 2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada ½ xícara de (chá) de erva-doce picada 1 colher de (café) de curry 1 pitada de pimentadoreino
Massa
1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 3 ovos
Molho
1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio
Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha
dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que
o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e
desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o
leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite
porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem
por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma
refratária e mantenha o local aquecido.
Molho
Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa sem parar em fogo brando
até que a farinha doure. Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e
cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture
bem. Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe com curry. Sirva quente, como entrada.
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