1 quilo de camarão descascado 1 caixa de catupiry 1 caixa de creme de leite 1 pitada de alho socado cebola ralada azeite
Modo de Preparo
Faça um refogado com o camarão, e reserve num refratário. Numa panela, coloque azeite, frite um pouco a cebola e o alho até quase dourar, coloque o catupiry para derreter, e depois coloque o creme de leite, corrija o sal, deixe ferver misturando bem e jogue por cima do camarão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno forte para gratinar.
1 quilo de camarões limpos Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde 1 embalagem de catupiry Queijo ralado para polvilhar 1 cebola picada 3 tomates
Modo de Preparo
Refogue o camarão no azeite, com o tomate, a cebola e os outros temperos. Coloque o catupiry no fundo de um refratário e cubra com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Levar o forno quente por 20 minutos.
1 quilo de camarão descascado 1 caixa de catupiry 1 caixa de creme de leite 1 pitada de alho socado cebola ralada azeite
Modo de Preparo
Faça um refogado com o camarão, e reserve num refratário. Numa panela, coloque azeite, frite um pouco a cebola e o alho até quase dourar, coloque o catupiry para derreter, e depois coloque o creme de leite, corrija o sal, deixe ferver misturando bem e jogue por cima do camarão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno forte para gratinar.
½ quilo de camarão grande limpo 500 gramas de catupiry 1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 dedo de copo de água 1 tablete de caldo de camarão ½ cebola picada 5 tomates picados Cheiro verde a gosto Sal a gosto Azeite
Modo de Preparo
Afervente o camarão com 1 tablete de caldo de camarão, até começar a ficar rosado. Escorra e reserve. Refogue a cebola, 1 tablete de caldo de camarão, coloque os tomates e sal. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os camarões e deixe por cerca 3 minutos. Engrosse com o amido de milho dissolvida em água. Coloque o cheiro verde, azeite e reserve. Em um refratário, forre o fundo com 300 gramas do catupiry. Coloque a mistura de camarão. Distribua por cima o restante do catupiry. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.
1 quilo de Camarão 1 xícara de pimenta de cheiro cortada 2 colheres de (sopa) de azeite 1 xícara de cebola cortada 1 xícara de cebolinha 1 pitada de fondor 1 xícara de cuentro
Molho Bechamel
3 colheres de cheias de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de Margarina 1 colherde leite
Modo de Preparo
Refogar o camarão em todos esses temperos por mais ou menos 5 minutos. Esquentar à
Margarina, põe a farinha de trigo e coloca o leite aos poucos para ficar grosso,
dissolver em banho Maria uma caixa de queijo catupiry com creme de leite com soro. Junte o
camarão ao molho bechamel, pegar um refratário, coloque o camarão e por cima o catupiry
com creme de leite, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno para gratinar.
½ quilo de camarão grande limpo 500 gramas de catupiry 1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 dedo de copo de água 1 tablete de caldo de camarão ½ cebola picada 5 tomates picados Cheiro verde a gosto Sal a gosto Azeite
Modo de Preparo
Afervente o camarão com 1 tablete de caldo de camarão, até começar a ficar rosado. Escorra e reserve. Refogue a cebola, 1 tablete de caldo de camarão, coloque os tomates e sal. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os camarões e deixe por cerca 3 minutos. Engrosse com o amido de milho dissolvida em água. Coloque o cheiro verde, azeite e reserve. Em um refratário, forre o fundo com 300 gramas do catupiry. Coloque a mistura de camarão. Distribua por cima o restante do catupiry. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.
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