Ingredientes
(4 pessoas)190 calorias cada porção
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de geléia de abricó
40 gramas de amido de milho
400 gramas de leite desnatado
1 colherinha (café) de euraçao
40 gramas de açúcar
4 cerejas em compota
3 claras de ovo
2 limões grandes
Modo de Preparo
Ferver durante uns 10 minutos 1 copo de água com a parte verde da casca dos limões, cortada em tirinhas. Depois retirar do fogo, deixar repousando durante cerca de 2 horas e passar numa peneira. Reservar. Despejar numa panela o amido de milho dissolvido no leite, adicionar o açúcar e levar ao fogo sem parar de mexer, até obter um creme. Deixar amornar e juntar as cascas de limão reservadas e mais o suco. Acrescentar também as claras batidas em neve e misturadas com o açúcar de confeiteiro. Colocar em 4 taças e levar ao refrigerador durante 20 minutos. Arrumar em cada taça um pouco da geléia com curaçao e enfeitar com uma cereja.