Ingredientes
1 posta de robalo ou namorado congelada16 fatias de presunto cru
1 colher de (sopa) de ciboulette picada
Molho
6 tomates secos picados em tiras bem finas6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
2 colheres de (sopa) de pinole torrados no forno
16 gomos de laranja sem pele para decorar
1 colher de (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 colher de (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
Suco de ½ laranja
Modo de Preparo
Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio. Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru. Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a azeitona, o pinole, o suco de laranja e de limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato. Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor. Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.