Torta de Maça com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de água (se necessário)
4 colher (sopa) de adoçante
2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina light
1 pitada de sal e 2 gemas

Leite condensado

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
¾ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de rasa de adoçante
1 colher (chá) de margarina light

Recheio

1 colher (sopa) de rapas de casca de limão
3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de adoçante
500 ml de leite e 150 ml de suco de limão
1 lata de leite condensado diet
250 gramas de creme vegetal
2 gemas

Modo de Preparo

Leite condensado

Bater por 5 minutos, o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina. Levar para gelar de um dia para o outro. Bater a massa, mexendo a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas, o sal e as raspas de limão. Embrulhe com papel filme e levar à geladeira por 30 minutos.

Recheio

Retirar as cascas das maças, cortando-as em lâminas. Colocar de molho no limão e aquecer em uma panela com o adoçante. Em uma vasilha, misturar o leite, o amido de milho e os ovos. Levar ao forno o preparado peneirado, juntar o leite condensado diet, mexando até engrossar. Acrescentar o limão. Colocar o creme na masa já assada. Acrescentar as maças cozidas e o restante do creme vegetal, batido tipo chantily.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *