Ingredientes
2 peitos de frango1 xícara de leite de coco
2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 fatia grossa de abacaxi
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o abacaxi em cubos de 1 cm e os peitos de frango em cubos de 4 cm. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga em uma frigideira e levar ao fogo. Aquecer e acrescentar a cebola picada. Refogar até que esteja macia e acrescentar o alho. Misturar e adicionar os cubos de frango. Refogar por 5 minutos misturando bem e salpicar com o curry. Mexer e adicionar o abacaxi. Misturar e regar com o leite de coco. Cozinhar por 10 minutos e fogo baixo, temperar com sal e pimenta-do-reino e salpicar com a hortelã picada. Servir com arroz branco.