1 colher (sopa) de cebola picada ½ colher (sopa) de curry 1 xícara de leite de coco 400 gramas de frango desossado 100 gramas de abacaxi picado ½ copo de caldo de galinha óleo para refogar ½ maça ralada pimenta sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal e a pimenta. Refogar numa frigideira com óleo e cebola. Acrescentar a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo. Por último, o leite de coco. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais
5 minutos. Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.
½ colher (chá) de gengibre em pó ¼ colher (chá) de alho esmagado 2 colher (sopa) de cebola ralada ¼ xícara de molho de soja 2 quilos de frango cortado nas juntas 1 lata de abacaxi em calda
Modo de Preparo
Escorrer o abacaxi e reservar ¼ de xícara (chá) de calda. Juntar a calda do abacaxi com o
molho de soja, a cebola, o gengibre e o alho, misturar bem e colocar o frango. Deixar nesse
tempero por 30 minutos. Arrumar os pedaços de frango, um ao lado do outro, em uma
assadeira untada com manteiga, regar com o molho do tempero e assar em forno preaquecido a
180ºC, por 1 hora, ou até que esteja bem macio. Regar algumas vezes durante o cozimento,
com o molho que se formar na assadeira Quando estiver cozido, juntar as rodelas de abacaxi
e aquecer por mais 5 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente.
1 colher (sopa) de cebola picada ½ colher (sopa) de curry 1 xícara de leite de coco 400 gramas de frango desossado 100 gramas de abacaxi picado ½ copo de caldo de galinha óleo para refogar ½ maça ralada pimenta sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal e a pimenta. Refogar numa frigideira com óleo e cebola. Acrescentar a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo. Por último, o leite de coco. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais
5 minutos. Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.
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