1 garrafinha de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de maria mole 1 lata com água
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole com a água bem quente, esperar esfriar um pouco e colocar todos os
ingredientes no liqüidificador. Bater bem. Colocar em um recipiente e levar na geladeira
para gelar no mínimo 4 horas. Se quiser pode colocar uma calda de frutas por cima.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de coco 1 lata de água quente 1 caixa de maria mole
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador,
reservar. Em uma panela esquentar a água e derreter o pó da maria mole, depois de
derretida colocar no liquidificador. Bater por 2 minutos, colocar essa mistura em uma
forma para pudim e levar a geladeira até endurecer.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1caixa de leite de coco 1 caixa de maria mole
Modo de Preparo
Dissolver a Maria mole em uma xícara de água quente. Colocar o restante dos ingredientes
no liquidificador e por último a maria mole dissolvida, bater até misturar tudo. Colocar
em uma forma com um furo no meio e levar para a geladeira até endurecer.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixinha de maria mole 200 ml de água
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liquidificador junto com o leite
condensado e o creme de leite, bater tudo por um minuto. Despejar em uma forma
caramelizada e levar a geladeira por no minimo 4 horas. Desenformar em um prato de servir.
1 xícara de água fervente 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de maria mole 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver o pó para maria mole em água quente. Colocar todos os ingredientes no
liquidificador e bater bem. Colocar numa forma caramelizada ou untada com óleo e levar à
geladeira. Desenformar no dia seguinte.
1 pacote de maria mole (coco) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole em uma xícara de água morna. Bater no liquidificador e despejar
numa forma caramelada. Levar ao congelador e depois é só sirvir.
3 colher (sopa) de açúcar para
caramelar 1 xícara (chá) de água fervente 100 gramas de coco em flocos para decorar 1 caixinha de mistura para maria-mole 1 lata de leite condensado 200 ml de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 medida de lata de leite 100 gramas coco ralado
Modo de Preparo
Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver
completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida,
o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos
e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o
açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao
forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a
fôrma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao
microondas por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de
um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Servir
bem gelado.
1 pacote de coco ralado 50 gramas (opcional) para quem gosta de coco 1 pacote de maria mole de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a maria em um copo de água bem morna. colocar no liquidificador a maria mole
dissolvida, o leite condensado eo creme de leite. Bater tudo por aproximadamente 15
minutos, o segredo está em deixar bater bem. Untar uma forma de plástico com margarina,
despejar a mistura, levar ageladeira por aproximadamente 6 horas, ele estará pronto para
desenformar. Pode colocar uma calda de açúcar caramelizado ou de pêssego.
1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de leite 1 pacote de pó para maria-mole 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver o pó para maria-mole em água quente. Colocar todos os ingredientes no
liquidificador e bater bem. Colocar em uma forma caramelizada ou untada com óleo e levar
à geladeira. Desenformar no dia seguinte.
1 caixinha de maria mole de coco 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de leite 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Dissolver o pó da maria
mole em um copo de água fervente. Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e
bater por mais 5 minutos. Despejar em uma forma de pudim ou um refratário. Levar ao
congelador por 3 horas e servir.
3 colher (sopa) de açúcar para
caramelar 1 xícara (chá) de água fervente 100 gramas de coco em flocos para decorar 1 caixinha de mistura para maria-mole 1 lata de creme de leite 1 medida de lata de leite 1 lata de leite condensado 200 ml de leite de coco 100 gramas coco ralado
Modo de Preparo
Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver
completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida,
o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos
e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o
açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao
forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a
forma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao microondas
por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de um dia para
o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Servir bem gelado.
1 pacote de maria-mole em pó da sua preferência 1 xícara de água quente 4 colher de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar o açúcar em uma forma propria para pudim, espalhar bem e levar ao fogo para
formar o caramelo. Dissolver a maria-mole na água quente. Juntar os demais e bater no
liquidificador. Colocar na forma caramelizada e levar para gelar. Quando ficar durinho,
desenformar e servir.
açúcar para caramelizar a forma 1 pacote de maria mole em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite óleo para untar
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e a maria mole. Caramelizar
a forma, aguarde esfriar e untar o caramelo com o óleo. Despejar a mistura batida,
colocar na geladeira por 24 horas. Desenformar após este período.
3 colher (sopa) de açúcar para
caramelar 1 xícara (chá) de água fervente 100 gramas de coco em flocos para decorar 1 caixinha de mistura para maria-mole 1 lata de leite condensado 200 ml de leite de coco 100 gramas coco ralado 1 lata de creme de leite 1 medida de lata de leite
Modo de Preparo
Colocar a mistura para maria-mole em uma tigela, juntar a água e mexer até dissolver
completamente. No copo do liquidificador, colocar a mistura de maria-mole já dissolvida,
o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Bater por alguns segundos
e, quando estiver bem misturado, juntar o coco ralado e torne a bater. Reservar. Colocar o
açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e levar ao
forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhar bem, untando toda a
fôrma com o açúcar derretido. Despejar a mistura do liquidificador e levar ao
microondas por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar do forno e levar à geladeira de
um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e polvilhar com coco em flocos. Sirva
bem gelado.
1 xícara de açúcar 1 caixa de maria mole (sabor coco) 1 vidro pequeno de leite de coco 200 gramas de ameixas pretas 1 litro de leite condensado 1 copo de água quente 1 litro de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador misturar: a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de
coco e a maria mole. Reservar. Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de
ameixa. Deixar ferver até engrossar a calda. Reservar.
Montagem
Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador. Levar
à geladeira pelo mínimo de 1 hora. O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir
por cima da maria mole.
2 colher (sopa) bem cheias de amido de
milho 1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado (usar como lata medida) 1 pacote de pó para Maria Mole sabor coco 1 lata de creme de leite 2 latas medida de leite
Modo de Preparo
Utilizar o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim. Reservar. Pôr no liquidificador o
creme de leite e o leite condensado. Reservar. Em uma panela, colocar o leite para aquecer
(não ferver) em fogo baixo. Após, acrescentar a Maria Mole. Misturar bem. Em seguida,
colocar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexer bem até a mistura
engrossar. Colocar a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros
ingredientes e bater por 5 minutos. Depois, despejar na fôrma caramelada e levar à
geladeira por 24 horas para após desenformar e consumir. Pode-se variar o sabor do pudim
com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite
sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos
ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o
leite de vaca desnatado.
1 xícara (chá) de açúcar 2 caixas de pó para maria-mole 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Levar o açúcar ao fogo até caramelizar, espalhar em uma forma para pudim e reservar.
No liqüidificador, bater os ingredientes restantes e despejar na forma. Levar à
geladeira por 4 horas, desenformar e servir em seguida.
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