Ingredientes
2/3 de xícara de (chá) de suco de laranja2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200 gramas)
2 caixas de mistura para pudim instantaneo sabor baunilha
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de gomos de laranja
2 colheres de (sopa) de rum
1 xícara de (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite gelado
2 caixas de gelatina sabor laranja
1 xícara de (chá) de água fervente
3/4 de xícara de (chá) de água gelada
1 xícara de (chá) de cubos de gelo
Para decorar
Raspas de casca de laranjaraspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liqüidificador; espalhe em um refratário e aperte com os dedos. Derreta a manteiga em uma panela, junte os gomos de laranja e frite por 3 minutos. Adicione o rum, cozinhe por mais 2 minutos e espalhe sobre os biscoitos. Bata no liqüidificador o suco de laranja, o leite, o creme de leite e a mistura para pudim. Espalhe no refratário e leve para gelar por 30 minutos. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada, os cubos de gelo e mexa até dissolver. Espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Decore com raspas de laranja, de chocolate e sirva.