120 gramas de fubá 6 colher (sopa) de coco seco fino, sem
açúcar 2 colher (sopa) de adoçante líquido 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de leite desnatado 2 colher (sopa) de óleo de canola 2 colher (chá) de amido de milho 3 xícara (chá) de água 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador nessa ordem: os ovos, o coco seco, a agua, o amido de milho, o
fermento, o fubá, o leite desnatado, o oleo de canolça e o adoçantetodos os
ingredientes, seguindo a ordem, e bater até misturá-los. Untar e enfarinhar uma
assadeira média, despejar a mistura e assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30
minutos.
120 gramas de fubá 6 colher (sopa) de coco seco fino, sem
açúcar 2 colher (sopa) de adoçante líquido 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de leite desnatado 2 colher (sopa) de óleo de canola 2 colher (chá) de amido de milho 3 xícara (chá) de água 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador nessa ordem: os ovos, o coco seco, a agua, o amido de milho, o
fermento, o fubá, o leite desnatado, o oleo de canolça e o adoçantetodos os
ingredientes, seguindo a ordem, e bater até misturá-los. Untar e enfarinhar uma
assadeira média, despejar a mistura e assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30
minutos.
7 colheres de (sopa) de fubá de canjica 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 xícaras de (chá) de açúcar refinado 3 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de queijo ralado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes muito bem, sem bater. Despejar em tabuleiro untado. Depois
de assado, cortar em quadradinhos.
1 colher (sopa) de manteiga bem
amolecida 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de fubá 3 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 2 vidros de leite de coco Manteiga (ou margarina) 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador em duas etapas, para não
derramar. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhar com farinha de trigo.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos (enfiar uma faca na massa e se sair limpa, está
assada). Esperar esfriar e cortar em quadrados.
1 colher (sopa) de manteiga bem
amolecida 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de fubá 3 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 2 vidros de leite de coco Manteiga (ou margarina) 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador em duas etapas, para não
derramar. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhar com farinha de trigo.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos (enfiar uma faca na massa e se sair limpa, está
assada). Esperar esfriar e cortar em quadrados.
Deixe um comentário