2 latas de creme de leite sem soro 8 colheres bem cheias de achocolatado em pó Suco de um limão branco Granulado a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, misture bem o creme de leite e o achocolatado. Adicione o suco do limão e o granulado, misturando em seguida. Leve ao congelador por
8 horas.
1 pote de sorvete Kibon de flocos 1 lata de leite condensado 2 colheres de chocolate em pó Chocolate em barra para ralar
Modo de Preparo
Tire o sorvete do freezer 30 minutos antes do preparo da sobremesa. Reserve. Com a lata de leite condensado e o chocolate em pó, faça um brigadeiro mole, ou seja, quando começar a soltar do fundo da panela e estiver bem cremoso, apague o fogo. Não deixe chegar no ponto de enrolar, apenas meio puxa-puxa. Em um refratário coloque uma camada de sorvete (meio pote), por cima o brigadeiro e por último o restante de sorvete. Para finalizar coloque raspas de chocolate por cima e volte ao freezer. Tirar 15 minutos antes de servir.
4 colher (sopa) de achocolatado 2 e ½ colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 claras
Modo de Preparo
Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, colocar no fogo
mexendo sempre até desprender do fundo. Deixar esfriar, quando frio colocar o creme de
leite e misturar bem até fazer um creme homogêneo. Bater as claras em neve acrescentar
as colheres de açúcar. Misturar delicadamente o creme. Virar em um vasilhame e colocar
no freezer. Consumir após 6 horas no mínimo.
1 colher de mulsificante 1 colher de liga neutro 1 lata de leite condensado 1 lata de brigadeiro pronto 1 lata de creme de leite 2 latas de leite comum
Modo de Preparo
Bater tudo por 5 minutos no liquidificador menos o mulsificante. Depois por no freezer
até endurecer. Cortar em pedaços e por na batedeira para bater com o mulsificante até
virar um creme. Colocar no pote e levar novamente no freezer.
1 colher de mulsificante 1 colher de liga neutro 1 lata de leite condensado 1 lata de brigadeiro pronto 1 lata de creme de leite 2 latas de leite comum
Modo de Preparo
Bater tudo por 5 minutos no liquidificador menos o mulsificante. Depois por no freezer
até endurecer. Cortar em pedaços e por na batedeira para bater com o mulsificante até
virar um creme. Colocar no pote e levar novamente no freezer.
Deixe um comentário