Torta de Brigadeiro - 4 Receitas

Torta de Brigadeiro (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de leite triturado
100 gramas de manteiga

Recheio

3 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes da massa até que esteja homogêneo. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reservar.

Recheio

Em uma panela misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Retirar do fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem. Despejar sobre a massa da torta e nivele bem a superfície. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenformar e decorar com o chocolate granulado.

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Torta de Brigadeiro (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de leite triturado
100 gramas de manteiga

Recheio

3 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes da massa até que esteja homogêneo. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reservar.

Recheio

Em uma panela misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Retirar do fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem. Despejar sobre a massa da torta e nivelar bem a superfície. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenformar e decorar com o chocolate granulado.

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Torta de Brigadeiro (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de achocolatado
3 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 gramas
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado para polvilhar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar. Levar ao forno por 20 a 30 minutos. Até que ao espetar o garfo saia sequinho. Deixar esfriar. Colocar a cobertura. Servir.

Cobertura

Levar ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate, quando começar a desgrudar da panela desligar e despejar em cima da torta, espalhando o e polvilhar com chocolate granulado.

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Torta de Brigadeiro (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de achocolatado
3 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 gramas
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado para polvilhar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar. Levar ao forno por 20 a 30 minutos. Até que ao espetar o garfo saia sequinho. Deixar esfriar. Colocar a cobertura. Servir.

Cobertura

Levar ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate, quando começar a desgrudar da panela desligar e despejar em cima da torta, espalhando o e polvilhar com chocolate granulado.

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