1 pacote de biscoito de leite triturado 100 gramas de manteiga
Recheio
3 colher (sopa) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de chocolate granulado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até que esteja homogêneo. Forrar o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reservar.
Recheio
Em uma panela misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retirar do fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem. Despejar sobre a massa da torta e
nivele bem a superfície. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir,
desenformar e decorar com o chocolate granulado.
1 pacote de biscoito de leite triturado 100 gramas de manteiga
Recheio
3 colher (sopa) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de chocolate granulado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes da massa até que esteja homogêneo. Forrar o fundo e as laterais
de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reservar.
Recheio
Em uma panela misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retirar do fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem. Despejar sobre a massa da torta e
nivelar bem a superfície. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir,
desenformar e decorar com o chocolate granulado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de achocolatado 3 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado 100 gramas 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado para polvilhar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Untar uma forma com margarina e polvilhar com
açúcar. Levar ao forno por 20 a 30 minutos. Até que ao espetar o garfo saia sequinho.
Deixar esfriar. Colocar a cobertura. Servir.
Cobertura
Levar ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate, quando começar a desgrudar
da panela desligar e despejar em cima da torta, espalhando o e polvilhar com chocolate
granulado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de achocolatado 3 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado 100 gramas 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Chocolate granulado para polvilhar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Untar uma forma com margarina e polvilhar com
açúcar. Levar ao forno por 20 a 30 minutos. Até que ao espetar o garfo saia sequinho.
Deixar esfriar. Colocar a cobertura. Servir.
Cobertura
Levar ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate, quando começar a desgrudar
da panela desligar e despejar em cima da torta, espalhando o e polvilhar com chocolate
granulado.
Deixe um comentário