2 e ½ colher de amido de milho 2 latas de leite condensado Chocolate em pó (a gosto) 1 lata de creme de leite Chocolate granulado Bolachas de leite 1 lata de leite
Modo de Preparo
Primeiro, colocar no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o creme de
leite, o leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura homogênea. Colocar a
mistura em uma panela, e deixar ferver, sempre mexendo para não "encaroçar".
Enquanto isso colocar as bolachas em uma travessa formando uma camada, e quando a mistura
estiver bem grossa despejar sobre as bolachas, e novamente fazer uma camada de bolachas e
outra de creme, até o fim. Depois é só colocar o chocolate granulado por cima, e
colocar na geladeira.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de margarina 5 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos inteiros
Calda para molhar
1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, bater por 2 minutos.
Untar uma forma redonda sem furo no meio, despejar a massa, levar ao forno para assar.
Depois de assada e fria desenformar em uma travessa.
Calda
Colocar todos os ingredientes em uma panela e ferver, retirar do fogo e molhe a torta. Da
mesma forma colocar os ingredientes da cobertura em uma panela levar ao fogo até levantar
fervura, retirar do fogo e despejar sobre a torta. Pode servir ao natural ou gelada,
melhor de um dia para o outro. Obs: Você pode também molhar a torta com calda de leite
condensado.
2 e ½ colher de amido de milho 2 latas de leite condensado Chocolate em pó (a gosto) 1 lata de creme de leite Chocolate granulado Bolachas de leite 1 lata de leite
Modo de Preparo
Primeiro, colocar no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o creme de
leite, o leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura homogênea. Colocar a
mistura em uma panela, e deixar ferver, sempre mexendo para não "encaroçar".
Enquanto isso colocar as bolachas em uma travessa formando uma camada, e quando a mistura
estiver bem grossa despejar sobre as bolachas, e novamente fazer uma camada de bolachas e
outra de creme, até o fim. Depois é só colocar o chocolate granulado por cima, e
colocar na geladeira.
½ colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite Chocolate granulado para decorar 1 ovo
Recheio
6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até que ao sovar não grude nas mãos.
Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Furar com um garfo
e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Misturar
os ingredientes do recheio e levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Colocar
sobre a massa na forma. Decorar com chocolate granulado.
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