Arroz Recheado - 3 Receitas

Arroz Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de arroz parboilizado
½ pimentão pequeno verde
½ pimentão pequeno vermelho
Cheiro verde a gosto
250 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
1 cubo de caldo knnor
100 gramas de margarina
1 tomate maduro
½ cebola

Modo de Preparo

Refogue o arroz com o caldo knnor e deixa cozinhar. Corte todas as verduras em pedaços pequenos. Refogue na margarina. Depois mistura no arroz. Em um refratário grande coloca-se a metade do arroz e adiciona uma camada de presunto e outra de mussarela. Despeje a a outra metade do arroz e cobre com mussarela. Leve ao forno até a mussarela derreter.

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Arroz Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de ricota defumada ralada
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 xícara (chá) de arroz cozido
3 berinjelas grandes em fatias finas
1 quilo de tomates maduros picados
200 gramas de queijo fresco light
2 cebolas raladas
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Dourar as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente, untada com óleo. Reservar.

Molho

Aquecer o restante do óleo, dourar o alho e a cebola, juntar a folha de louro, os tomates e refogar até obter um molho. Temperar com sal e orégano.

Em um refratário fazer camadas

Molho – arroz – berinjela – queijo fresco, repetir as camadas até terminarem os ingredientes, polvilhar a ricota defumada e levar ao forno por 10 minutos.

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Arroz Recheado (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de arroz
5 a 8 colheres de (sopa) de molho de soja
1 colher de margarina ou manteiga
4 colheres de (sopa) de cogumelo
4 a 6 palmitos picados
1 cenoura bem ralada
½ cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz normalmente e separe. Em uma frigideira grande ou numa panela média, doure a cebola picada na margarina ou manteiga. Coloque os cogumelos e os palmitos picados e mexa bem. Depois acrescente a cenoura e o molho de soja e mexa novamente. Acrescente o arroz cozido no molho e mexa até que o arroz seja totalmente incorporado. O arroz deverá ficar com uma cor escura e os grãos bem unidos devido ao molho de soja. Você pode acrescentar camarões. É só fritar com a cebola antes de colocar os ingredientes e depois segue a receita normalmente.

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