Rabanada Light - 3 Receitas

Rabanada Light (1ª Receita)

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Ingredientes

15 colher (sobremesa) de açúcar magro ou 15 gramas de adoçante forno e fogão
3 xícara (chá) de leite desnatado
6 pães cortados em fatias finas
½ embalagem de coco ralado
3 cravos-da-índia
canela a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Untar uma forma, acomodar as fatias de pão e reservar. No liquidificador, bater os 3 ovos com 2/3 do leite e despejar sobre os pães. Polvilhar com o coco ralado por cima e leve ao formo preaquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, levar uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixar ferver. Desligar o fogo e misturar o adoçante ou açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retirar do forno e umedecer com a calda do leite. Polvilhar com bastante canela.

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Rabanada Light (2ª Receita)

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Ingredientes

6 pães cortados em fatias finas
15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 gramas de adoçante forno e fogão
3 xícaras de (chá) de leite desnatado
½ embalagem de coco ralado
3 cravos-da-índia
canela a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré-aquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite. Polvilhe com bastante canela.

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Rabanada Light (3ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas (6 unidades) pães franceses amanhecidos
1 colher de (sobremesa) de margarina light, para untar
1 colher de (chá) de adoçante granular, em pó
2 colheres de (sopa) de canela, em pó
1 xícara de leite desnatado
½ lata de leite condensado light
2 gemas

Modo de Preparo

Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Apóie o pão numa tábua e corte em fatias de 2,5 cm de espessura. Despreze as fatias das bordas. Coloque o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo. Mergulhe as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retirar rapidamente para que não encharquem. Untar uma assadeira com a margarina light. Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixar assar por mais 5 minutos. Retirar as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhar a canela e o adoçante e servir a seguir. Tem 102 calorias por porção.

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