15 colher (sobremesa) de açúcar
magro ou 15 gramas de adoçante forno e fogão 3 xícara (chá) de leite desnatado 6 pães cortados em fatias finas ½ embalagem de coco ralado 3 cravos-da-índia canela a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Untar uma forma, acomodar as fatias de pão e reservar. No liquidificador, bater os 3
ovos com 2/3 do leite e despejar sobre os pães. Polvilhar com o coco ralado por cima e
leve ao formo preaquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, levar uma panela ao fogo com
o restante do leite, os cravos e deixar ferver. Desligar o fogo e misturar o adoçante ou
açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retirar do forno e umedecer com a calda do
leite. Polvilhar com bastante canela.
6 pães cortados em fatias finas 15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 gramas de adoçante forno e fogão 3 xícaras de (chá) de leite desnatado ½ embalagem de coco ralado 3 cravos-da-índia canela a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os 3 ovos
com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao
formo pré-aquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o
restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante ou
açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda
do leite. Polvilhe com bastante canela.
300 gramas (6 unidades) pães franceses amanhecidos 1 colher de (sobremesa) de margarina light, para untar 1 colher de (chá) de adoçante granular, em pó 2 colheres de (sopa) de canela, em pó 1 xícara de leite desnatado ½ lata de leite condensado light 2 gemas
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Apóie o pão numa tábua e corte em
fatias de 2,5 cm de espessura. Despreze as fatias das bordas. Coloque o leite, o leite
condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo. Mergulhe as
fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retirar rapidamente para que não
encharquem. Untar uma assadeira com a margarina light. Distribua as fatias de pão, na
assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixar
assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixar assar por mais
5 minutos. Retirar as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhar a canela e o
adoçante e servir a seguir. Tem 102 calorias por porção.
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