Arroz de Fricassar ao Forno

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Ingredientes

Cozimento do frango

3 colher de óleo
cebolinha e cheiro verde picados a gosto
água até 3 dedos acima do frango
2 dentes de alho amassado
2 peitos de frango sem pele
1 e ½ tabletes de galinha
pimenta do reino a gosto
½ cebola ralada

Depois do cozimento do frango

2 colher de margarina
2 tomates picados sem semente
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
½ pimentão picadinho
o frango acima desfiado
15 azeitonas picadinha
1 lata de milho verde
água se precisar
½ cebola ralada
sal, se precisar

Resto dos ingredientes

queijo mussarela fatiado
queijo parmesão ralado
molho branco
arroz cozido
batata palha

Modo de Preparo

1º passo

Em uma panela de pressão passar a cebola no óleo, em seguida colocar o alho até dourar. Colocar o frango, os tabletes de galinha, a pimenta do reino e deixar passar até quase fritar. colocar a cebolinha, o cheiro verde a água e tampar a panela de pressão. deixar cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar o caldo que sobrou.

2º passo

Passar o resto da cebola com o pimentão. Colocar o frango desfiado, a azeitona, o milho, o tomate, mexer até o tomate dar uma murchada. colocar o molho de tomate e o caldo do frango reservado. Deixar cozinhar por mais ou menos 4 minutos e em seguida colocar o requeijão. acertar o sal e caso estiver seco colocar um pouco de água.

3º passo

Montagem

Molho branco, arroz, fricassar e queijo mussarela. Repetir o procedimento e na última camada colocar o molho branco e o queijo parmesão. Levar ao forno até grelhar. Depois de grelhado colocar a batata palha.

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