½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço 500 gramas de bacalhau cozido Azeite, vinagre e sal a gosto 1 pé de alface americana 2 tomates sem sementes 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira.
Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e servir
com os ovos.
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço 500 gramas de bacalhau cozido Azeite, vinagre e sal a gosto 1 pé de alface americana 2 tomates sem sementes 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira.
Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e servir
com os ovos.
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço 500 gramas de bacalhau cozido Azeite, vinagre e sal a gosto 2 tomates sem sementes 1 pé de alface americana 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira.
Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e
servir com os ovos.
Deixe um comentário