3 colher (sopa) de uvas passas escuras, sem sementes 3 xícara (chá) de cenoura ralada crua 1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer
Molho
1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de iogurte light Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes do molho. Em uma tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora. Servir sobre folhas verdes.
3 colher (sopa) de uvas passas
escuras, sem sementes 3 xícara (chá) de cenoura ralada crua 1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer
Molho
1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de iogurte light sal
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes do molho. Numa tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir
com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora.
3 colher (sopa) de uvas passas escuras, sem sementes 3 xícara (chá) de cenoura ralada crua 1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer
Molho
1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de iogurte light Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes do molho. Em uma tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora. Servir sobre folhas verdes.
Deixe um comentário