500 gramas de peito de frango cru bem moído 2 colher (sopa) de amido de milho 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de cebola moída 1 colher (sopa) de maionese Pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar Fubá para empanar Óleo para fritar Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme. Untar uma superfície
lisa e espalhe a massa com cuidado até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura. Cortar os
nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos. Espalhar o fubá em um prato e
empanar até ficarem totalmente cobertos. Fritar em óleo quente (com cuidado), deixar
escorrer sobre papel absorvente e servir.
500 gramas de peito de frango cru bem moído 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de cebola moída 1 colher (sopa) de maionese 1 dente de alho amassado Pimenta do reino a gosto Margarina para untar Fubá para empanar Óleo para fritar Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme. Untar uma superfície
lisa e espalhar a massa com cuidado até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura. Cortar os
nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos. Espalhar o fubá em um prato e
empanar até ficarem totalmente cobertos. Fritar em óleo quente (com cuidado), deixar
escorrer sobre papel absorvente e servir.
½ xícara (chá) de maionese light 1 colher (sopa) de azeite ½ pacote de pó para sopa de cebola 6 biscoitos água e sal diet 4 filés de peito de frango
Modo de Preparo
Bater os biscoitos no liqüidificador na tecla Pulsar até obter uma farinha grossa.
Reservar. Misturar a maionese light e o pó para sopa de cebola. Passar os peitos de
frango nesta mistura e empanar nos biscoitos triturados. Colocar em uma forma pequena,
forrada com papel-alumínio levemente untado, com metade do azeite. Regar com o azeite
restante e assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
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