Rabanada de Chocolate

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Ingredientes

12 fatias de pão de fôrma sem casca
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara de leite
4 ovos ligeiramente batidos
Manteiga para untar

Calda

200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, a farinha e os ovos. Passar as fatias de pão nessa mistura e, numa frigideira untada com manteiga, frite-as, duas de cada vez, dourando dos dois lados. Untar a frigideira sempre que necessário. Escorrer as fatias sobre papel toalha. Reservar em local aquecido.

Calda

Em um refratário Marinex, misture o chocolate com o leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Arrume as rabanadas numa travessa e distribua sobre elas um pouco da calda. Servir a seguir com o restante da calda à parte.

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