5 colher de chocolate 2 colher de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela ao fogo adicionar a margarina, o leite condensado e o chocolate. Mexer até
engrossar e soltar da panela. Retirar do fogo e despejar em um prato.
1 lata de leite condensado 4 colher de achocolatado 1 colher manteiga
Modo de Preparo
Misturar tudo e coloca numa travessa tipo marinex (alta, pois irá subir, e pode
derramar). Coloca 2 minutos. Mexer. Mais 1 minuto. Mexer. Mais 1 e mexer, até chegar a 6
minutos. Está pronto.
4 colher de (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 5 colher (sopa) de leite de vaca 250 gramas de chocolate granulado 2 latas de leite condensado 1 pitada de vanilina em pó
Modo de Preparo
Dissolver o chocolate em pó e a vanilina nas 5 colheres de leite de vaca e misturar em
seguida, muito bem, ao leite condensado juntar a manteiga e levar ao fogo brando, mexendo
sempre com colher de pau até o doce soltar do fundo da panela. Retirar e despejar numa
travessa ligeiramente untada com manteiga e deixar esfriar completamente. Fazer bolinhas
de doce e passar, em seguida, por chocolate granulado. Arrumar em forminhas de papel.
2 colher (sopa)rasas de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo até soltar bem do fundo da panela. Retirar e
colocar num prato untado de manteiga para esfriar um pouco. Quando estiver morna a massa,
untar as mãos com manteiga e fazer as bolinhas. Passar em confeitos bem pequeninos ou
chocolate granulado. Colocar em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado ½ lata de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 100 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo algumas vezes. Quando estiver bem grosso
(brigadeiro meio mole), cubra o bolo. Espalhe o chocolate granulado.
1 xícara de achocolatado em pó 2 colher de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela colocar tudo e mexer até você conseguir ver o fundo da panela, tudo isso
em fogo baixo. Depois é só colocar na geladeira e deixar lá até esfriar. Depois é só
tirar e fazer bolinhas, e passar no brigadeiro granulado ou no coco.
1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar tudo ao fogo e mexer até aparecer o fundo da panela. Depois de frio, fazer umas bolinhas e passar em chocolate granulado. Colocar em forminhas de papel.
½ colher (sopa) de margarina chocolate em pó (de acordo com o gosto) 1 lata de leite condensado chocolate granulado 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Em uma panela colocar todos os ingredientes e misturar para que ficar homogêneo. Levar ao
fogo, sem para de mexer, por aproximadamente 10 minutos ou logo após, passado uns 4
minutos de fervura. Deixar esfriar. Quando frio, untar as mãos com um pouco de margarina
e fazer pequenas bolinhas. Passar no chocolate granulado.
7 colher (sopa) de Nescau ou 4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina sem sal chocolate granulado para fazer bolinhas 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhar
em fogo médio e mexer sem parar com uma colher de pau. Cozinhar até o brigadeiro começar
a desgrudar da panela. Deixar esfriar bem, então untar as mãos com margarina, fazer as
bolinhas e envolver em chocolate granulado. As forminhas você encontra em qualquer
supermercado.
3 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar 2 colher de sopa rasa de adoçante em pó 1 colher de sopa rasa de coco ralado ½ xícara (chá) de leite desnatado 25 gramas de chocolate dietético em barra 1 lata de leite condensado light
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo Mexer bem até se desprender do fundo da panela, em ponto de enrolar. Deixar esfriar, enrolar e passar pelo coco ralado. Colocar em forminhas de papel e servir.
Deixe um comentário