Ingredientes
1 e ½ xícara de folhas de alface, cortadas em tiras¼ xícara de castanhas de caju
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja
1 e ½ colher (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
2 peitos de frango
Modo de Preparo
Cortar a carne do peito de frango em cubos e deixar descansando numa mistura feita do molho de soja e amido de milho. Aquecer numa frigideira ½ colher (sopa) de óleo e colocar as castanhas de caju; fritar um pouco. Remover para um prato. Juntar mais ½ colher (sopa) de óleo e fritar as folhas de alface mexendo sempre, até ficarem tostadas. Acrescentar ao prato onde estão as castanhas de caju. Juntar a última meia colher (sopa) de óleo e aquecer. Fritar os cubos de carne de frango, mexendo sempre até a carne cozinhar. Colocar a alface e as castanhas na panela, temperar com sal e pimenta. Misturar e servir imediatamente.