1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 1 xícara (chá) de leite (quente) 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar 4 colheres de óleo e 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a forma
(redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido acrescentar
o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá, trigo, coco,
erva-doce, sal e o fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 1 xícara (chá) de leite (quente) 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar 4 colheres de óleo e 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a forma
(redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido acrescentar
o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá, trigo, coco,
erva-doce, sal e o fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doçe 1 xícara (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar as 4 colheres de óleo e as 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a
forma (redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido
acrescentar o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá,
trigo, coco, erva-doce, sal e o fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doçe 1 xícara (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar as 4 colheres de óleo e as 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a
forma (redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido
acrescentar o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá,
trigo, coco, erva-doce, sal e o fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 1 xícara (chá) de leite (quente) 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar 4 colheres de óleo e 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a forma
(redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido acrescentar
o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá, trigo, coco,
erva-doce, sal e o fermento em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 1 xícara (chá) de leite (quente) 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de trigo 50 gramas de coco ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar 4 colheres de óleo e 4 colheres de açúcar com a canela, para polvilhar a forma
(redonda). Bater no liquidificador, os ovos, óleo e o açúcar (após batido acrescentar
o leite quente) e depois acrescentar o restante dos ingredientes. Fubá, trigo, coco,
erva-doce, sal e o fermento em pó.
Deixe um comentário