2 colher (sopa) de fermento em pó 125 gramas de manteiga ou margarina sem sal 3 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de açúcar 3 bananas nanicas em fatias 150 gramas de uva passa ½ copo de leite frio 3 maçãs em fatias Canela em pó 5 ovos
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma fôrma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar
canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados.
Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno
médio preaquecido por 40 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 125 gramas de manteiga ou margarina sem sal 3 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de açúcar 3 bananas nanicas em fatias 150 gramas de uva passa 3 maçãs em fatias ½ copo de leite frio Canela em pó 5 ovos
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma forma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar
canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados.
Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno
médio preaquecido por 40 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 125 gramas de manteiga ou margarina sem sal 3 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de açúcar 3 bananas nanicas em fatias 150 gramas de uva passa ½ copo de leite frio 3 maçãs em fatias Canela em pó 5 ovos
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma fôrma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar
canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados.
Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno
médio preaquecido por 40 minutos.
Deixe um comentário