Ingredientes
6 camarões grandes1 pé de funcho
1 pé de alho-poró
Vinho branco
Água
Azeite
Molho
2 colher de extrato de tomate2 cabeças de lagosta
5 ml de conhaque
3 gramas de curry
1 gramas de açafrão
3 gramas de páprica
Creme de leite
1 alho-poró
Erva doce
1 funcho
1 cenoura
1 cebola
4 tomates
1 aipo
Modo de Preparo
Camarão
Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.
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