Ingredientes
350 gramas de Fusilli2 colher (sopa) de azeite
1 colher de salsinha
350 gramas de toucinho cortados em pedaços
queijo parmesão ralado para polvilhar
100 gramas de queijo pecorino
1 pimentão picado
pimenta-do-reino
½ cebola picada
5 tomates
sal
Modo de Preparo
Ferver os tomates. Tirar a pele, as sementes e amassar com um garfo. Reservar. Em uma panela esquentar o azeite, juntar o toucinho e fritar levemente. Tirar os toucinhos da panela e reservar. Acrescentar a cebola e deixar refogar até ficar macia. Não precisa ficar dourada. Adicionar os tomates, o pimentão e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Se desejar, incorporar os pedaços de toucinho. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Cozinhar o fusilli al dente. Escorrer, misturar numa travessa com o molho e o queijo pecorino. Servir quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.