Fusilli Alla Matriciana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de Fusilli
2 colher (sopa) de azeite
1 colher de salsinha
350 gramas de toucinho cortados em pedaços
queijo parmesão ralado para polvilhar
100 gramas de queijo pecorino
1 pimentão picado
pimenta-do-reino
½ cebola picada
5 tomates
sal

Modo de Preparo

Ferver os tomates. Tirar a pele, as sementes e amassar com um garfo. Reservar. Em uma panela esquentar o azeite, juntar o toucinho e fritar levemente. Tirar os toucinhos da panela e reservar. Acrescentar a cebola e deixar refogar até ficar macia. Não precisa ficar dourada. Adicionar os tomates, o pimentão e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Se desejar, incorporar os pedaços de toucinho. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Cozinhar o fusilli al dente. Escorrer, misturar numa travessa com o molho e o queijo pecorino. Servir quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *