Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

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Ingredientes

2 tomates médios bem maduros e firmes
2 mussarelas médias de búfala em conserva no soro

Molho

½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
4 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Lavar os tomates, eliminar as extremidades e cortar cada um deles em 4 rodelas. Reservar. Cortar a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixar escorrer numa peneira. Molho: levar ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixar por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retirar do fogo. Distribuir os tomates em dois pratos e sobre cada rodela dispor a mussarela. Regar com o molho e servir em seguida. Se preferir, levar os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

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