Creme de Galinha - 5 Receitas

Creme de Galinha (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de milho verde cozido
1 e ½ litros de leite de vaca
1 quilo de peito de frango
200 gramas de azeitona
200 ml de leite de coco
Bastante cheiro verde
3 tomates
2 pimentões
2 cebolas

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta e alho, refogar e colocar para cozinhar com bastante caldo. Depois desfiar o frango e reservar o caldo. Cortar os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescentar o milho, o frango e o caldo reservado. Misturar bem o leite e a farinha de trigo em tigela e juntar tudo, mexendo bem para não grudar, deixar ferver. Depois colocar o leite de coco e azeitonas picadas.

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Creme de Galinha (2ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de galinha cozidos e com caldo
1 lata de milho verde
1 lata de ervihas
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de (chá) de azeite
2 pães dormidos
1 vidro de leite de coco pequeno
4 batatas grandes
3 cenouras grandes
1 chuchu médio
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura e reserve com a água do cozimento (caso precise). Desfie a galinha e reserve (separada do caldo). Corte o pão e deixe de molho no leite de coco. Bata no liquidificador os legumes (aos poucos) junto com o caldo da galinha e o pão amolecido no leite de coco. Coloque essa mistura numa panela com o milho e a ervilha (escorridos), azeitonas, azeite e a galinha desfiada e deixe ferver. Está pronto. Obs: Use o caldo dos legumes cozidos se o creme ficar muito grosso. Sirva com arroz e batata palha ou palito.

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Creme de Galinha (3ª Receita)

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Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
1 quilo de peito de frango
1 copo de requeijão
1 copo de azeitonas
1 lata de ervilha
1 lata de milho

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango (com tomates, cebola, coentro, alho, coloral e um caldo de galinha). Desfiar todo o peito cozido. Pegare o caldo da calinha que cozinhou a galinha e passar no liquidificador com os pães frânces, e um pouco de sal. Vá colocando os pães até o caldo ficar cremoso (não é grosso, só cremosso). Passaqr bem pra não ficar nem um pedaço. Juntar o frango desfiado com o creme do liquidificador, colocar no fogo. Colocar o milho e a ervilha. Quando começar a ferver colocar o requeijão e sempre mexendo. Quando ferver desligar o fogo e colocar o creme de leite. Servir com um arroz branco e batata palha.

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Creme de Galinha (4ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de milho verde cozido
1 e ½ litros de leite de vaca
1 quilo de peito de frango
200 gramas de azeitona
200 ml de leite de coco
Bastante cheiro verde
3 tomates
2 pimentões
2 cebolas

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta e alho, refogar e colocar para cozinhar com bastante caldo. Depois desfiar o frango e reservar o caldo. Cortar os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescentar o milho, o frango e o caldo reservado. Misturar bem o leite e a farinha de trigo em tigela e juntar tudo, mexendo bem para não grudar, deixar ferver. Depois colocar o leite de coco e azeitonas picadas.

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Creme de Galinha (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher de de sopa ketchup
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
2 peitos de frango
1 litro de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango sem a pele. Temperar a seu gosto, colocar um pouquinho de água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer e reservar o caldo. Em seguida desfiar o peito. Colocar o caldo, o leite, a farinha, o catcup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no liquidificador e misturar bem. Levar ao fogo mexer sem parar. Quando começar a ferver colocar o frango desfiado, o milho verde e o creme de leite e cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos. Se achar que ficou muito espesso, colocar mais leite.

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