1 quilo de batata doce cozida 1 xícara (rasa) de farinha de trigo 2 e ½ xícara de açúcar 2 colher de manteiga Leite de 2 cocos 6 ovos
Modo de Preparo
Bater bem, à parte, as claras em neve; juntar as gemas, batendo bem. Juntar em uma
vasilha a batata doce cozida e passada na peneira, mexendo bem; juntar o açúcar, a
manteiga e bater bem com uma colher de pau. Depois de bem unidos, juntar os ovos batidos,
a farinha de trigo e o leite de coco (puro), misturando com cuidado. Despejar em uma
forma bem untada de manteiga e enfarinhada e assar em forno regular. Antes de retirar do
forno, pincelar com bastante leite de coco.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 1 lata de Leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata doce manteiga para untar açúcar de confeiteiro 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a batata-doce numa panela de pressão, com ½ litro de água, por cerca de 20
minutos. Descascar e passar pelo espremedor, ainda quente. Juntar a manteiga, os ovos, o
coco ralado, o açúcar, o Leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada
adição. Despejar em assadeira retangular média, untada e levar ao forno médio
(180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhar, com oaçúcar de
confeiteiro e cortar em quadrados.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata-doce manteiga para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os
demais, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno
médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.
2 xícaras de (chá) de açúcar 2 colheres de (sopa) de margarina 250 gramas de batata-doce cozida e amassada 1 xícara de (chá) de água do cozimento da batata-doce 1 colher de (sopa) de fermento 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Colocar a batata-doce, juntar a farinha
peneirada e a água, batendo bem. Adicionar as claras em neve. Colocar o fermento e
misturar. Colocar em fôrma untada e polvilhada. Levar para assar em fomo preaquecido até
dourar. Esperar amornar e deseriforme. Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata-doce manteiga para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os
demais ingredientes, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e
levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar
em quadrados.
3 xícara (chá) de batata-doce, cozida e
amassada com garfo 1 xícara (chá) de margarina (200 g) 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 2 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 4 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Bater a batata no liqüidificador com o leite e reservar. Bater as claras em neve com o
sal e reservar. Bater em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. Acrescentar a
batata reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento. Por último, misturar
levemente as claras. Colocar numa assadeira (grande) untada e enfarinhada. Levar ao forno
médio, por 35 minutos. Cortar em quadrados regulares.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata-doce manteiga para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os
demais ingredientes, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e
levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar
em quadrados.
1 quilo de batatas-doces cozidas e amassadas 1 xícara de farinha de trigo 3 xícara de açúcar refinado 1 colher (chá) de fermento 100 gramas de castanhas-do-pará torradas e moídas 120 gramas de manteiga leite puro de 1 coco 2 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Misturar a batata-doce com todos os ingredientes. Se ficar pesado, juntar um pouco de
leite de vaca. Bater bem e colocar, por último, as claras em neve.
2 xícaras de (chá) de açúcar 2 colheres de (sopa) de margarina 250 gramas de batata-doce cozida e amassada 1 xícara de (chá) de água do cozimento da batata-doce 1 colher de (sopa) de fermento 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Colocar a batata-doce, juntar a farinha
peneirada e a água, batendo bem. Adicionar as claras em neve. Colocar o fermento e
misturar. Colocar em fôrma untada e polvilhada. Levar para assar em fomo preaquecido até
dourar. Esperar amornar e deseriforme. Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata-doce manteiga para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os
demais, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno
médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.
1 quilo de batatas-doces cozidas e amassadas 1 xícara de farinha de trigo 3 xícara de açúcar refinado 1 colher (chá) de fermento 100 gramas de castanhas-do-pará torradas e moídas 120 gramas de manteiga leite puro de 1 coco 2 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Misturar a batata-doce com todos os ingredientes. Se ficar pesado, juntar um pouco de
leite de vaca. Bater bem e colocar, por último, as claras em neve.
½ quilo de batata doce cozida 1 e ½ xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de leite de coco fresco 4 colheres de (sopa) de manteiga 1 pires de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Liquidificar a batata cozida com o leite. À parte, bata a manteiga com os ovos e o
açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Misturar tudo delicadamente, acrescentando a
farinha de trigo. Colocar em uma forma untada e polvilhada. Assar em forno médio.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 1 lata de Leite condensado 100 gramas de manteiga 1 quilo de batata doce manteiga para untar açúcar de confeiteiro 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a batata-doce numa panela de pressão, com ½ litro de água, por cerca de 20
minutos. Descascar e passar pelo espremedor, ainda quente. Juntar a manteiga, os ovos, o
coco ralado, o açúcar, o Leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada
adição. Despejar em assadeira retangular média, untada e levar ao forno médio
(180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhar, com oaçúcar de
confeiteiro e cortar em quadrados.
1 quilo de batata doce (mal pesado) 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (rasa) de farinha de trigo 3 xícara (rasas) de açúcar Leite puro de 2 cocos grandes 6 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve; juntar as gemas. Juntar aos poucos a batata cozida e passada em
peneira, a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e a manteiga. Bater tudo muito
bem com uma colher de pau. Colocar no forno em forma untada e polvilhada com farinha de
trigo.
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