Ingredientes
Maminha
1 peça de maminha de aproximadamente 2 quilos e inteiramente limpa½ xícara de (chá) de vinho branco seco
2 colheres de (sopa) de sopa de cebola
1/3 xícara de (chá) de azeite
2 dentes de alho socados
2 colheres de (sopa) de sal
Pimenta branca a gosto
1 folha de louro
Óleo de milho
Molho de tomate e vinho branco
1 lata de molho de tomate tradicional½ xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) do caldo da assadeira da carne (desengordurado e coado)
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes e pretas bem picadas
¾ xícara de (chá) de salsinha fresca bem picadinha
1 xícara e ¼ de (chá) de catchup tradicional
Sal, orégano e molho de pimenta a gosto
3 colheres de (sopa) de mostarda
3 colheres de (sopa) de molho inglês
2 cebolas médias bem picadas
½ xícara de (chá) de azeite
4 dentes de alho socados
1 folha de louro
Modo de Preparo