Mini Abóbora Recheada com Lombo Salgado

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Ingredientes

300 gramas de lombo salgado, já dessalgado e cozido
3 colher (sopa) de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho bem picado
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
6 mini abóboras
1 copo de leite
farinha de trigo
6 polenguinhos

Modo de Preparo

Retirar a tampa e escavar as mini abóboras, descartando as fibras e as sementes. Temperar a parte interna com sal e pimenta do reino, esfregar bem para distribuir os temperos. Assar por aproximadamente 30 minutos, até o ponto em que a abóbora esteja macia, porém firme. Retirar do forno e reservar. Fritar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o lombo, cortado em pedaços pequenos, já dessalgado e cozido. Temperar com pimenta, verificar o sal e adicionar o tomate. Misturar o leite e a farinha para engrossar. Por último, o cheiro verde a gosto. Rechear as mini abóboras com o lombo. Colocar um polenguinho por cima do recheio. Fechar a abóbora com a tampinha. Levar ao forno até o queijo dourar.

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